Pular para o conteúdo principal

Publicado em: 12/06/2015

IAF comemora 9 anos com almoço festivo no Barbacoa – o evento está marcado para o dia 15 de junho

O Restaurante Barbacoa será palco, mais uma vez, do tradicional Almoço de Comemoração do 9º Aniversário do Instituto dos Auditores Fiscais do Estado da Bahia (IAF).

O evento está marcado para o dia 15 de junho, próxima 2ª feira, a partir das 12:00h.

A escolha do Restaurante Barbacoa, se justifica pelo elogiável padrão de qualidade, excelente atendimento e por ser um dos poucos na Bahia, a dispor de acomodações para o elevado numero de associados que participam dos eventos do IAF. Também não podemos nos esquecer da sua localização privilegiada, o que facilita a sua logística, explicou Augusto Ferrari, diretor de Organização e Mobilização Sindical do IAF e responsável pela organização.

A expectativa é que o almoço reúna mais de 300 Auditores Fiscais, demonstrando a força e união da categoria.

De acordo com o Diretor Augusto Ferrari, os associados têm muito que festejar neste 9º Aniversário do IAF, seja pelas vitórias alcançadas, seja por todo trabalho que vem sendo feito pela diretoria, no sentido de valorização da categoria.

Segundo Ferrari, os filiados já podem aguardar mais uma importante conquista, que será anunciada pela Presidente Lícia Soares, durante o evento!

Os associados residentes no interior do estado, que desejarem participar das comemorações, serão ressarcidos dos custos de deslocamento terrestre, mediante o encaminhamento dos comprovantes das despesas com transporte e do número das respectivas contas correntes, para o e-mail financeiro@iaf.org.br.

Os filiados pagarão o valor simbólico de R$ 40,00, mesmo valor cobrado em 2014.

O IAF espera contar com a presença de um grande número de filiados, para mais uma bela confraternização!

 

Confira abaixo o cardápio que será servido no almoço:

 

Couvert:

Seleção de pães, patês e manteiga.

Buffet de Saladas:

Com até 35 variedades de saladas.

Grelhados:

01 opção á escolher

Carnes

Medalhão de Filet, Barbacoa Filet, Hambúrguer de Picanha, Miolo de Alcatra, Fraldinha, Misto à Barbacoa, Filet Mignon, Bife de Chorizo, Tirita, Picanha Suína, Picanha Baby ou Filet à Parmegiana.

Frango

Frango Desossado ou Frango à Barbacoa (grelhado em tiras).

Peixes

 Salmão com amêndoas, Filet de Pescada ou Truta.

Massa

Fettuccine (Bolonhesa, ao sugo, quatro queijos ou molho branco)

Guarnições: 01(uma) opção á escolha

Arroz Barbacoa, arroz com brócolis, arroz carreteiro, bananas à milanesa, batata assada, batata sautée, batatas fritas, farofa à Barbacoa, purê de mandioquinha.

Sobremesas:

A escolher do Cardápio. (Pudim de leite, Torta Búlgara e Sobremesa do Dia)

Bebidas:

Água, refrigerante, chopp, sucos e café (expresso Bahia).

 Fonte: IAF