Pular para o conteúdo principal

Publicado em: 06/01/2015

Associados da Afresp participam da corrida de São Silvestre

A mais tradicional corrida de rua do Brasil contou com a participação de atletas da Afresp! No dia 31 de dezembro, 32 atletas da Associação e seus familiares participaram da 90º edição da Corrida de São Silvestre, que aconteceu em São Paulo. A Afresp instalou uma tenda de apoio a seus associados no trajeto da corrida.

O dia amanheceu ensolarado e os mais de 30 mil atletas correram um percurso de 15 km de extensão, que passou por importantes pontos turísticos da capital paulista, como o Estádio do Pacaembu, o Memorial da América Latina, o Largo São Francisco, a esquina das famosas avenidas Ipiranga e São João e a Avenida Paulista. A etíope Ymer Wude Ayalew foi a vencedora entre as mulheres (Joziane da Silva Cardoso foi a brasileira melhor colocada, em 8º lugar). Já entre os homens, o também etíope Dawit Admasu foi o primeiro a completar a prova (o brasileiro Giovani dos Santos levou a 5ª colocação).

Fonte: Afresp